라면에 막창을 넣어 봤네 소시민 밥상



어제 시켜 먹고 남은 막창. 전자레인지에 덥히면 쪼그라들어서 어떻게 처리할까 궁리하다가 라면에 넣어 보기로 했다.



어떤 라면에 넣어야 시너지가 좋을까? 콩국수라면에는 영 아니겠고, 비빔면도 좀 그럴 것 같고, 나머지는 태국라면이라 맛이 있을지 의문스럽다.



결국 스낵면 당첨~



라면을 끓인다.



막창 투하! 양념이 된 막창이 나을 것 같아서...



막창 양념 때문에 국물 색이 진해졌다. 육개장칼국수라면 색깔 같다.

막창도 더 먹기 좋게 부들부들해지고 맛도 적당히 얼큰해져서 성공적인 조합이었다. 으하하~



국물이 맛있으니 밥도 말아 먹어야지~~

덧글

  • 김악당 2017/11/17 15:04 # 답글

    스낵면에서 사가야할 조리법 같네요 ㅎㅎ
  • 한동윤 2017/11/18 11:15 #

    곱창 집에서도 사 갔으면 좋겠습니다ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.