짜장라면 소시민 밥상

짜장라면은 뭘 끓여도 다 거기서 거기다. 손수 특별히 마련한 오색 고명을 얹는다든가(그걸 누가 해..) 물 조절에 실패하여 떡에 가까운 형태나 국물을 후룩 마실 수 있을 상태로 만들지 않는 이상은 어떤 회사의 제품이든 생김새는 거의 비슷하다. 사진은 'ㅇ'사의 '북경반점' 짜장라면. 데코레이션은 할 여건도 안 되고 의욕마저 없었지만 물의 양은 잘 맞았다. 메인디시에 충실하고자 섭취를 도와준 김치와 장조림 반찬은 촬영에서 제외.
요즘 이틀에 한 번 꼴로 계속 면을 주입하는구나. 저녁이라고 생각하고 먹었지만 벌써 밀가루들이 분해되는 느낌이다. 또 밥을 먹어야 하나...?

덧글

  • Run192Km 2007/10/26 08:10 #

    냠냠..맛있어 보입니다용;;;
  • 한솔로 2007/10/27 10:37 #

    촬영 기술이 좋았다면 더 맛있게 보였을 텐데... 아쉽습니다.
  • mizrahi 2007/10/31 16:05 # 삭제

    곰돌이 > <
  • 한솔로 2007/10/31 18:11 #

    곰돌이 부자가 프린팅되어 있어서 더욱 식욕이 돋는... 것은 아니고;
  • 토니 2007/11/03 10:50 # 삭제

    * 내가 유일하게 먹는 짜파게티는 농심에서 나온 "四川요리 짜파게티 : 매콤한맛" 인데~~ 아..또 생각나네^^

    * 근데 여긴 방명록이 없는거구나.ㅎㅎ

    * 저번에 얘기한 "Nyr"는 "니르도 아닌 "널"도 아닌 "엔와이알"도 아닌 "Near"가 정답이라네~
  • 한솔로 2007/11/05 11:59 #

    짜장라면을 별로 좋아하지 않으셔서? 아님 그게 맛이 독특한가요?
    네, 여긴 방명록이 없어요. 저도 첨엔 이해가 안 갔는데 나름 단출해서 좋아요.
    헛... 그 양반 이름 참. 프로나운스라도 앨범에 밝혀주든가 하시지.
  • 토니 2007/11/06 10:45 # 삭제

    아니..짜장면 좋아하는데 그게 젤 맛있어!!~~
  • 한솔로 2007/11/12 17:07 #

    그게 고유의 맛이 강하군요~ 한 번 먹어봐야 겠네요 :D
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.